Stephanie Baumgartner Perren

Stephanie Baumgartner Perren

Dr. sc. nat. ETH

 

Ernährungswissenschafterin und Ausbilderin EFZ

    • infood GmbH
    • Stäblistrasse 6
    • 5200 Brugg
    • Schweiz

Interessen

Gesunde Essgewohnheiten unterstützen durch Gesundheitsförderung, Prävention und Lebensmittelmarketing; Nachhaltige Lebensweisen; Aus- und Weiterbildung von Ernährungsfachleuten, spez. Anwendung neuer Erkenntnisse in der Beratung.

Kompetenzen

Strategien, Konzepte und Umsetzungen evidenz basierter Ernährungsempfehlungen in der Praxis; Praxisorientierte Kommunikation in alten und neuen Medien.

Aus- und Weiterbildung

s. Link www.infood.ch - Team

Geburtsjahr

1955

Gesprochene Sprachen

deutsch, englisch, französich

Methodische Schwerpunkte

Coaching/Beratung, Partizipative Ansätze, Gesundheitsförderung, Prävention, Kommunikation, Marketing, Wissensmanagement, Aus-/Weiterbildung

Thematische Schwerpunkte

Bewegung, Entspannung, Ernährung, Lebensqualität, Nachhaltige Entwicklung

Settings

Nicht settingorientiert

Zielgruppen

Ausbilder/innen, Eltern, Lehrpersonen, Mitarbeitende in Betrieben, Personen in Ausbildung, Schwangere , Allg. Bevölkerung, Führungskräfte, Fachpersonen Public Health

Zielgruppen: Alter

Neugeborene/Kleinkinder (0-5), Schulkinder (6-11), Erwachsene mittleren Alters (30-49), Ältere Erwachsene (50-64), Jugendliche (12-17), Junge Erwachsene (18-29), Senioren (65-79), Betagte (80+)

Zielgruppen: Geschlecht

Beide Geschlechter

Qualifikation in Gesundheitsförderung/Prävention

Weiterbildungskurse, Doktorat

Sprachen

Deutsch, Englisch, Französisch

Letzte Änderung: Donnerstag, 19. Mai 2016, 23:05 Uhr