Promotion Santé Suisse

Forum – Discussion

Dina Neukirch 02.03.2015 14:04

Irgendwie habe ich in der Konzeption und Implementierung jeweils eine Kopie und das Original hinzugefügt. Nun habe ich das Konzept und die Steuerung doppelt, was unübersichtlich ist. Kann ich eines davon wieder löschen? Ausserdem ist es mir nach nach Übergang in die Implementierung nicht mehr möglich Zwischenziele aus dem Konzept zu entfernen. Warum?

Besten Dank für die Rückmeldung!

Cette contribution a été modifiée: 02.03.2015 14:14

Günter Ackermann 02.03.2015 14:20

Ja, Sie können einzelne Beschreibungen wieder löschen. Gehen Sie dazu über den Knopf "Projekt" zu "Beschreibungen". Und dort aufpassen, dass Sie die richtige Version löchen ;-) Liebe Grüsse und viel Erfolg mit Ihrem Projekt!