Kontakt
Support
Registrieren
|
Anmelden
DE
|
EN
|
FR
|
IT
Startseite
Ernährung und Bewegung
Innovative Projekte
Projektförderung
Projektförderung KAP
Projektförderung PGV
Grundlagen
Übersicht
Gesundheitsförderung
Begründung
Planung
Organisation
Steuerung
Evaluation und Valorisierung
Qualitätskriterien A–Z
Themen A–Z
Instrumente A–Z
Glossar
Literaturhinweise
Publikationen (quint-essenz)
Download
Grundlagen
Qualitätskriterien A-Z
Liste
Projekte
Bedarfsnachweis
Bedürfnisse und Lebensweise
Dokumentation
Evaluation
Grundsätze und Handlungsprinzipien
Kommunikation
Kontext und Rahmenbedingungen
Lernen aus Erfahrungen
Nachhaltige Wirkungen
Projektressourcen
Projektstruktur
Qualifikationen
Reflexion
Settings und Zielgruppen
Strategische Einbettung
Transfer und Multiplikation
Vernetzung und Koordination
Vision und Ziele
Vorgehensweise
Zielerreichung und Verankerung
Zusammenarbeit
Programme
Bedarfsnachweis
Bedürfnisse und Lebensweise
Dokumentation
Evaluation
Finanzierung
Grundsätze und Handlungsprinzipien
Innovation
Kommunikation
Kontext und Rahmenbedingungen
Lernen aus Erfahrungen
Nachhaltige Wirkungen
Programmressourcen
Programmstruktur
Projektunterstützung
Qualifikationen
Reflexion
Lebensphasenansatz (Settings und Zielgruppen)
Strategische Einbettung
Struktur (4 Ebenen)
Transfer und Multiplikation
Vernetzung und Koordination
Vision und Ziele
Vorgehensweisen
Zielerreichung und Verankerung
Zusammenarbeit
Zugehörige Inhalte
Allgemein
Anleitung Qualitätskriterien (pdf)
Ackermann & Studer (2006) (pdf)
Arbeitspapier (pdf)
Projekte
Qualitätskriterien (Projekte) (pdf)
Qualitätskriterien (Projekte) (xlsm.zip)
Programme
Qualitätskriterien (Programme) (pdf)
Beurteilungskriterien KAP (pdf)
Qualitätskriterien (Programme) (xlsm.zip)
Beurteilungskriterien KAP (xlsm.zip)
Letzte Änderung: Sonntag, 11. September 2016, 18:36 Uhr
×