Se abbandono il progetto

Domanda

Che cosa accade ai miei dati, se abbandono il progetto?

Risposta

I vostri dati relativi al progetto in questione (descrizioni, valutazioni, registrazioni sul diario di bordo, documenti, incarichi …) rimangono memorizzati, soltanto che voi non siete più autorizzati ad accedervi, tranne nel caso in cui veniate reintegrati nel progetto.

Ultima modifica: 06 aprile 2013 15:19